Как живу

Я одна на целом свете
Разноцветная такая.
Снег идёт иль солнце светит,
Всё мечтаю и мечтаю.

Про луну, любовь и звёзды,
Про полёт над облаками.
Про закаты и рассветы,
И про вздохи берегами.

Под ногами только небо,
Не боюсь я оторваться.
Не кормите даже хлебом,
Лишь бы с музой не расстаться.

Лишь бы жить дыша стихами
И, немножечко, тобою.
Я не вижу в этом драмы,
Это всё зову любовью.


Рецензии