Разные формы, но суть-то одна

Многим приятна и симпатична внешность моя,
Но не многим понятна сущность, душа!
Кошкой ласкаясь иль
Вьюгой зима...
Льдом ли
Речкой душа...
Разные формы,
Но суть – то одна!
Как –то спросил человек у меня:
«Какова психология у тебя?»
Я промолчала…подумав…
Чернила пронзают волокна холста...
Утром солнце... ночью луна...
Разные вещи, разные формы...
Разные формы...
Но суть – то одна!


Рецензии