мы с тобой вместе

Мы так и сдохнем с тобой, читая стены друг друга,
И я никогда не привыкну, что ты мне просто подруга.
Злобу кидая в контакте, остаемся врагами,
И нашу дружбу, хотя бы, мы растоптали ногами.
Хороший завтрак без кофе, хороший секс без тебя,
Я думал, счастлива будешь, меня не любя.
Не отвечай в сообщения, просто прочти и усни,
Мне не нужны эти прения. Голос сожжет эти дни.

Твоя любовь мне как премия; необходима,
Но встреча зимы: я курю, а ты пройдешь мимо.
Да, я изменял, и, может быть, изменять буду.
Она стонала так громко, пока ты мыла посуду.
Не прощай мне больше, мне не нужно это,
Когда ты будешь спать с кем-то, я буду ждать рассвета,
Но никогда не будет безразлично, где ты и с кем ты,
Даже если рядом со мной будет какая-то Света.

Будни в серых тучах, я все так же без шапки,
Вечерами холодными скучаю над фото-рамкой,
Что подарила в начале мне отношений тех грустных.
Ты разлюбила? - Да, ладно? Ты ушла? - Ну, и *** с ним.


Рецензии