Заложники игры

В моих руках, колода карт,
Я начинаю свою игру,
Их всех уже, захватил азарт,
Им всем гореть в аду!
Ложу на стол четыре туза,
На кон поставлена судьба,
Смотрю я игрокам в глаза,
И вижу в них, что выбрала Я!

Собираю души, вокруг меня, много мертвых тел,
Говорите тише, я делала то, что он хотел.

Четыре масти, но главней из них пик,
Скоро будет партия в покер.
После партии не оставят улик,
Дама пик, четыре туза и Джокер!

В моих руках вновь колода карт,
Ставка-это вся ваша жизнь,
После игры, мы устроим парад,
Мертвых душ, пойди за них помолись.
Знай жизнь это всё, выше ставки нет,
Но никто не верит и ставят опять,
Они не увидят больше рассвет,
И время не смогут повернуть вспять!

Собираю души, вокруг меня, куча мертвых тел,
Говорите тише, ведь это всё слабых удел.

В моих руках колода карт,
Я давно веду эту игру,
Их, как и меня, захватил азарт,
И остановиться уже не могу.
Чтобы не делал ты, всё пойдет не так,
Они давно решили твою судьбу,
Отсюда не сбежать уже никак,
Но я бегу, опять бегу!

Собираю души, потеряна навсегда, среди мертвых тел,
Говорите тише, я заложница тьмы и это ещё не придел!


Рецензии