2012. И незачем себя потом винить

Ты ушла, ну, ладно, Бог с тобою,
Вспоминать прошедшие деньки,
И осталась чистою строкою,
От тебя ни грамма ... ни тоски!

Жизнь коснется чистого начала,
Жизнь начнется с чистого листа,
Для того, чтобы проснуться, - мало!
И остаться, мало, без лица ...!

Жизнь свою оставить на пороге?
Перед Богом, перед полыньей ...?
Не подумав, что бывают строги,
Люди опустевшие семьей.

Люди опустевшие началом,
Люди не достигшие конца,
Даже жизни им бывает мало,
Осознать поступок до конца.


Рецензии