Не спится

Не спится

Не спится: растрёпаны мысли,
И кровь ошалела в висках,
И утро, лишённое смысла,
Без тех, кого в душу пускал…

Бумаги измаранной ворох,
И стёртый простой карандаш,
Ты, кучкой ненужного сора,
Друзьям моим передашь.

И будут звучать – не со сцены –
Стихи, голосами друзей,
Забвению знающих цену,
Забвению знающих цену

Мчит памяти колесница…
Предательски голос дрожит
Слезинкою на ресницах,
Свободною ото лжи.

Припев:

Раскаты..., раскатами сердце стучит...
Распятый..., распятый в ночи.

Декабрь 2006 года

Послушать можно здесь    http://music.lib.ru/s/sheglow_w_l/alb0.shtml#raspjatyj


Рецензии