Мне не хотелось выходить на улицу
Казалось, знают все, что мы расстались.
Стихи писались сами, всем на зависть...
И я не успевала даже хмуриться.
Твой чай любимый с мятою лимонною
В моём бокале остывал послушно...
Мне было попросту уже не нужно
Ронять в него своё дыханье ровное.
Жила я настоящею затворницей...
А знаешь... это было очень кстати.
Я научилась сил на боль не тратить -
И стала одиночества поклонницей.
А жизнь то оказалась мудрой старицей:
Не зря она ссудила нам разлуку.
Мы стали много лучше друг без друга...
Ну, я-то точно... так уж получается.
Переболела... Мне уже не хочется
Переживаньями терзать тетрадку.
Зато я полюбила чай не сладкий,
Когда однажды сахар вдруг закончился.
СТАРЕЦ, -рца; м.
1. Почтит.
Старик Седобородый с. Умудренный жизнью с. Советы старца. Старцы Дагестана.
2.
Пожилой монах, отшельник. Старцы Оптиной пустыни. Посещение Достоевским старцев. Предсказание старца. //
Духовный наставник и руководитель верующих или других монахов; монах (реже - лицо не духовного звания). < Старица, -ы; ж.
30.11.2012
Свидетельство о публикации №112113002521
Анатолий Бешенцев 30.11.2012 13:59 Заявить о нарушении
1. Почтит.
Старик Седобородый с. Умудренный жизнью с. Советы старца. Старцы Дагестана.
2.
Пожилой монах, отшельник. Старцы Оптиной пустыни. Посещение Достоевским старцев. Предсказание старца. //
Духовный наставник и руководитель верующих или других монахов; монах (реже - лицо не духовного звания). < Старица, -ы; ж.
Ольга Сергеевна Василенко Красни 30.11.2012 14:09 Заявить о нарушении
Анатолий Бешенцев 30.11.2012 14:12 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 30.11.2012 14:16 Заявить о нарушении