Остался пеплом в глазах...

Остался пеплом в глазах,
Держу осколки в руках,
Моей несбывшийся мечты...
Останусь прахом на век,
Замедлю времени бег,
Остановлюсь у черты!

И режут пальцы в кровь осколки,
От счастья остались лишь обломки!

В моих мертвых стихах,
Твоё имя в строках,
Останется навечно.
Ты ворвался в судьбу,
И замкнулись в кругу,
Это всё бесконечно!

Терзали душу мою обрывки фраз,
Но всё закончилось на этот раз!

Я желаю удачи в вашей борьбе,
Меня больше нет в этой странной игре,
Я теперь наблюдаю её со стороны,
В этой борьбе ваши силы не равны!
Я желаю удачи, но вряд ли ты победишь,
Она спросит тебя 'ты как', но ты опять промолчишь,
Ты осколок в руке, моей несбывшийся мечты,
Там где сейчас я, скоро будешь и ты!

От счастья остались лишь обломки,
И режут пальцы в кровь осколки!

Остался пеплом в глазах,
Держу осколки в руках,
Моей несбывшийся мечты...


Рецензии