Потери разрушают радость...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Потери разрушают радость
эффект остаточный томит.
Ведь гармонична только младость,
мечтаний призрачных зенит.
Всё благодатное проходит,
не ценим то, что мира цвет.
И с нами что-то происходит,
чему и объясненья нет.
Лишь в старости мы понимаем
как следовало раньше жить.
Себя на пустяки теряем,
родившись вечное творить.
30.11.2012
Свидетельство о публикации №112113002463
коль замечаешь их,хоть малость.
Анахорет 2 05.12.2012 23:28 Заявить о нарушении