Осенняя колыбельная

Осень к нам с тобой спешит.
Слышишь, листьями шуршит?
Засыпаешь ты в коляске,
Закрывай скорее глазки.

Золотой идём дорожкой
За оранжевою кошкой.
Листик падает в коляску,
Он тебе расскажет сказку.

В этой сказке рыжий кот
Колыбельную поёт.
Слушай сказочку, малыш,
Сон придет и полетишь!

Как листочек над дорожкой,
И над мамой, и над кошкой...
Листья падают в коляску
И тебя уносят в сказку.


Рецензии
Золотая колыбельная!
))
С улыбкой

Ал Еф   06.11.2024 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.