наши кольца

Прошло то время, мы остались никем.
Хотел душу найти, но во мне манекен.

Забытых снов тебе на ночь,
Веселых слез тебе в дни,
Но, точно знаю, забуду,
Когда мы были одни.

Наши кольца обратно,
Друг другу мы не приятны,
Но время быстро пропало,
А мы, возможно, устали.

Я по газам, ты на тормоз,
Ты на Земле, а я в Космос.
Солнце в душе, в глазах грозы.
Я разбиваю все грезы.

Прошлое в прошлом, сейчас
Есть тупики лишь для нас.
Было бы весело, может,
Кровь сохнет под моей кожей.

Ложью согрел я, прости,
Но ты меня отпусти.
Правда разбилась вчера,
Кажется, мне уж пора.

Да, я дурак, то не скрою,
И не живу я покое,
Я твой ветер, ты - море,
Но все забудется вскоре.


Рецензии