ботиночное

Я в ботинках Ван Гога, На мостах Живанши,
На рассветы Моне все любуюсь в тоске.
Модильяни хорош, та же четкость, излишне,
И хватает губами черешни, как вишни...
Те же: Брюки-клишо... Та же ветренность мельниц.
и краснеет Мулин в белоснежное с нежным...
Те же: веки Клико, То же метхо мелькание,
Ру Ле Пик обнажает чем выше (в полете) сознание...


Рецензии