Зимний город

Я люблю, когда в снегу
Дорогой мой город
Оторваться не могу
Я смотрю на горы.
Что растут из снега в высь
Стали белыми кусты
И дорожки к дому
Я люблю,когда зима
Ветер завывает
Иногда блестит,луна
Ведь она скучает.
Тучи в небе словно брызги
Все вокруг белым бело
Может солнце виновато
Что не светит, нам в окно.


Рецензии