Ответит грустных чувств застой...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ответит грустных чувств застой,
любому в рай поползновенью.
Там неуютно за чертой
необъяснимому стремленью.

Привычным взрывом суеты
не наведём в мечтах порядок.
Миры гармонии пусты,
лишь миг мечты красив и сладок.

В движеньи жизни естество
неповторимо и привычно.
Недостижимо волшебство,
но чувству это безразлично.

30.11.2012


Рецензии
В мечтах порядок навести -
не мусор в доме подмести!

Анахорет 2   07.12.2012 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.