показатель

Тот ваш кивок... наверно, показалось?!
А что еще: луна теперь не в свете?
А, вы молчите? Розы эти?!
И что еще: а вот - любовь...
Зачем кусать так страстно губы?
Так странно все: и сон, и пули...
А вы - молчите чередой,
Тех глаз прекрасных надо мной.
А мост, Куда ведет вдоль старых башен?
И мир: куда так разукрашен?
И все пространственное страшно:
Догадка вдруг пронзила важно...
То ваше плечико, повадки,
И ваши красные помадки,
 Духи Шанель и, что еще:
А, я ушел... ну, что же... Все!!!


Рецензии