ЗИМА

СИЖУ У ОКНА С ТРУБКОЙ В РУКАХ.
ЗА ОКНОМ ЗИМА,ИНЕЙ В ГЛАЗАХ.
ДЫМ РАСТВОРЯЯ,ИСЧЕЗНЕТ ВЕСНА!
СЕРЬЕЗНО ИГРАЕТ ЗЛОДЕЙКА СУДЬБА!
И СУТЬЮ ВСЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕРНЫМ ВЕСНЕ,
А ПУТЬ УЖ ПРОЛОЖЕН К КОВАРНОЙ ЗИМЕ.
ТА КРУЖИТ ПЛУТОВКА СВОЕЙ ВСЕЙ КРАСОЙ
И КАК ТО НЕ ЛОВКО СКАЗАТЬ ЕЙ:-"ПОСТОЙ!"
УЖ ИНЕЙ НЕ ТАЕТ,ОКУТАВ ГЛАЗА,
ВЕСНА ЗАМЕРЗАЕТ!ВОКРУГ КРАСОТА!


Рецензии