Горьких стихов отрава
Горьких стихов отрава.
Обозначена странной нежностью
Каждая строчка слева и справа.
В невесомости будто плавала
Моих слов ледяная жесть
Огненным знаком дьявола
"666".
Каждый стих намагниченной долькой,
Как отпущенье грехов.
Осталось их ровно столько
Не написанных мной стихов.
Свидетельство о публикации №112113002306