Ночь уносила в сад любви

Ночь  уносила  в  сад  любви:
С цветочным, мягким ароматом...
Чувств нежных разожгла костры,
Разлившись страсти звездопадом...
Коснувшись тайною сердец,
Пролилась нежностью желаний...
Из  лунных  лучиков  венец
Сплела - в мир унося признаний...
В безбрежных нитях ласких слов,
Сердечки бились в нежном танце...
В чудес безумстве - любви снов
Скользили в таинстве пространстве...
Любовь  дарила  волшебство !
Дух  уносила  в  дымку  сказки...
Ах,  как приятно колдовство
Любви - красивых чувств загадки...!


Рецензии