90 УГРО

                А. П.  Двуреченскому

                Е. В.  Морозову            

                90…  УГРО

 

              Девяносто – это  не  срок.

              Девять  сотен – это  года!

              Не  хочу  загадывать  впрок,

              Только  розыск  будет  всегда.

 

               Не  для  всех  сегодня  парад –

              Именины  за  честь,  за  труд:

              По  Руси  закон  и  бардак,

              Как  родные,  рядом  идут.

 

              Как  родные – опер  и  смерть.

              Как  чужие – подлость  и  долг.

              Остаётся  жить  и  терпеть,

              Когда  выйдет  из  этого  толк…

 

              Девяносто – это  не  срок.

              Девять  сотен – это  года!

              И  зелёный  мой  городок

              Будет  спать  спокойно…

                10.11.07

                Лебедянь


Рецензии