реплики рифмы

Сан Рифмы в косинус гортензий,
Гипотенуз чужих сомнений...
И все: в квадратах, в числах, в ссорах...
И все - в извечности узоров....

Сон Реплик в ожиданьи чуда:
Тот виртуоз от магий юга.
И там, из ромбов радуг Скорых,
Все мысли, собранные в ворох...

Баранкин радиус, сечение
 и перегар несет с "Весенней"...
И все! спокойно в ноябре...
И в "Праге", на втором, в суе...


Рецензии