Когда - нибудь скажу тебе

     (Анатолию Л.)
Когда - нибудь скажу тебе:
Прости!
Когда - нибудь скажу тебе:
Расстались мы.
И в прошлое ведь нет пути.
Когда - нибудь скажу тебе:
Закрыта дверь.
Так нужно было.
Я ушла.
И ложь разлукою была,
Предав любовь.
Оставил ты меня одну.
А сам ушёл с другой.
За что?
За чем?
Я не пойму?
Ищу любовь я тридцать лет.
Никак я не найду!
Та светлой юностью была
Моя любовь к тебе.
Невинна и чиста!
И это было так давно.
Ты не со мной.
Ты далеко.
Душа твоя на небесах.
У каждого свои пути...
Когда - нибудь скажу тебе:
Прости.
Скажу на небесах.

30.11.2012 г


Рецензии