13. Чистота - залог здоровья...
"Чистота - залог здоровья..."
http://www.stihi.ru/2010/02/05/6953
1.
- Уборка и стирка. О! В этом
вопросе
Я съела собаку - причём
не одну -
Обед приготовить и про-
пылесосить,
Детишек сопливых отправить
ко сну.
Зачем я с тем принцем предАлась
утехам?
На что мне, скажите, он нужен
такой?
На кой, вообще, он в колхоз наш
приехал?
Зачем мой девИчий нарушил
покой?
Была я когда-то бесплатной
служанкой
Для мачехи злобной, ещё
для отца.
Для сводных сестричек - Маринки
и Жанки.
Теперь для всего я ишачу
дворца...
2.
Как-то делала уборку
И попался мне пакет...
Оглядела взглядом зорким:
"Ба-а-а... От милого привет!"
Как патронная гирлянда
Из изделий номер два...
Обдало волной приятной,
Закружилась голова...
На тахте... На пианино...
( Ах, как много было поз... )
Ностальжи опять нахлынул.
Выключаю пылесос...
3.
Ещё вчера носили на руках,
Про стирку позабыла и про фартук.
Восторженные были "ох" и "ах",
Но - лишь вчера, увы.. Восьмого марта...
*
Свидетельство о публикации №112113002218
http://fotki.yandex.ru/users/owl-elena/view/44521?page=0
Михаил Битёв 2 30.11.2012 08:32 Заявить о нарушении