Ждет меня на причале
Быть любимою, стать смелее…
То, что было, когда-то впору,
Износилось, уже не греет.
Осень жизни пора ответов.
Сны пророческие тревожат.
Я травою тянулась к свету,
Отчего всё так было сложно?!
Вот и снова снега печалят…
Только муза моя бесслёзна.
Снится: ждет меня на причале
Мой кораблик, плывущий к звёздам.
26.11.2012
Свидетельство о публикации №112113002187
С Рождеством!
Надежда Водолазова 08.01.2017 11:46 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 10.01.2017 06:19 Заявить о нарушении