Романс. Коснитесь словом нежным

Добавьте мне, добавьте восторга приключений,
записочку отправьте с лакеем поутру,
с ума меня сведите и, погрузив в сомнения,
шепчите мне, шепчите : мой друг, без Вас умру.

Коснитесь словом нежным души моей пленённой,
скажите мне, скажите, что в грусти толку нет,
предстаньте пред очами красивым и влюблённым,
тогда наступит счастье неизбежно, как рассвет.

Верните мне, верните утраченную гордость,
позвольте мне, позвольте покинуть сладкий плен,
целуйте с наслаждением и повторите твёрдо,
что я одна нужна Вам, а остальное тлен.


Рецензии
Бесподобно, миленькая Хэн! Пора бы и озвучить ! С любовью - я

Маргарита Метелецкая   30.11.2012 19:12     Заявить о нарушении
ещё как пора,но нет никого на это способного.

с любовью,

Екатерина Хэн Гальперина   30.11.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.