***

Топишь,
               А он всплывает
Из темных улиц,ночных огней.
Дышишь,
                А он мешает,
За горло держит сильней,сильней!
Скажешь:
                "Мне очень страшно,
 Оставим склоки,к чему война?"
Держишь,
                А он отважно
Идет на дно,и не видно дна...
Плачешь,
                И снова слышишь
Беззвучный смех,безобразный крик.
Выживешь
                И напишешь,
Что жизнь не жизнь,а всего лишь миг...
Выложишь-
                Прочитает
И будет молча курить в окно.
Выдохнешь-
                Он узнает
И будет снова любить назло!


Рецензии