мотылек

  МОТЫЛЕК КРУЖИЛСЯ У МЕЧТЫ,
  БОЙКО,ЛАСКОВО ИГРАЯ,
  ДУМАЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ,
  ПЛАМЯ ТОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗАМЕЧАЯ.

  И ВСЕ ЖАРЧЕ СТАНОВИЛИСЬ ГРЕЗЫ,
  ЖАРЧЕ СТАНОВИЛАСЬ ТА МЕЧТА...
  НО УВЫ ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛГО ДЛИЛАСЬ,
  КРЫЛЬЯ ОПАЛИВ У МОТЫЛЬКА!


Рецензии