Вера в Бога

Вставая утром каждый день
Благодарю за Бога "Тень"
Которая идет за мной,
Спасает от всего собой.

Я верю в Бога навсегда,
Я знаю он ведет меня
По той дороге, что сейчас
Иду по жизни в данный час.

Я благодарность выражаю
И счастья для него желаю,
Пусть будет он всегда живой
Для тех людей кто щас со мной!


Рецензии