Обрамлённое сердце

Градом сыпались мелкие слезки
Тая тихо на теплом лице
И оставляя дорожки блестки
Обрамленного сердца в свенце.

Хлынет дождь и смоет муки
Радость, счастье вбежит в мой дом.
Где жила тоска и разлуки
Будет помнится грустным сном.

Меркнет свет перемен грядущих
Красным цветом молчит свеча
Ровной жизнью дорог уходящих
Рубит горе людей сгоряча.


Рецензии