Неочевидные советы

Чтоб муж на девочек не тратил
Ваши семейные рубли,
За доступ к телу ты в кровати
Двойной тариф с него бери.

И непомерные расходы
От страсти пагубной такой
Его отучат, и на годы
Он станет твой и только твой.

***

Чтоб чувство сохранить в любви
Подарки женщине дари,
И лишь при этом, может быть,
Она вам верность сохранит,
Иль видя их, взгрустнет она,
Что зря была вам неверна.


Рецензии