Тоска всех радостей сильней...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тоска всех радостей сильней
порой вечерней гложет душу.
Когда уж в роще соловей
пришёл своих собратьев слушать.

Когда призывный блеск Луны
тревожит сумерки заката.
И безнадёжно влюблены
в ту, что пленила вас когда-то.

И проплывает словно сон
волшебным облачком надежда.
Здесь всё поставлено на кон
и хочется дышать мечтой как прежде.

30.11.2012
 
 


Рецензии