А Сашенькину. Безответная любовь прошла

Безответная любовь была!
Ранила меня почти смертельно.
Еле выжила.
Любовь я прогнала.
И теперь я- одиночка-фея!
Я люблю теперь восход!
Я люблю теперь животных.
Я комедии люблю
И цветы на моей полке.
Я люблю писать, читать;
Слушать дочку, ее песни.
Люблю людям помогать.
Стань же Ангелом хоть на мгновенье!


Рецензии