Сорвать с Души... усталую одежду

Ты очень странно говоришь мне о Любви,
Целуешь, обнимаешь, словно в шутку,
Слова твои, как в Осень  соловьи…
И незабудки… в снежную  минутку…

Ты предлагаешь мне себя… «Возьми»…
Своих желаний, сокровенных, страстных
Ты не скрываешь… Холодно… Дожди…
И путы слёз на окнах… так прекрасны…

Ты очень странно говоришь мне о Любви,
Так нелегко проникнуть в твои тайны…
Как прикоснуться к… правде… И  найти
Твои глаза…  Но где они?  Печально…

В твоей Стране – фантазии Любви…
Ты наполняешь страстью мою Душу…
Ты выбрала меня…  Зачем?  Прости…
Не молод я… Такой ли тебе нужен…

Я поддержу тебя в твоей… (игре?)…
Ты мне нужна… любовница без ночи…
Я расскажу быть может, о себе…
А ты мне о… интимном…  Если хочешь…

И, всё-таки, я счастлив… Ты смогла…
Мне подарила… Зимняя Надежда…
Хочу вернуться  в Сказку…  Может быть…
Сорвать с Души… усталую одежду…


Рецензии