Мои окна
Капелькой вдоль березы течет смола,
Жизнь не заметна и,Господи,так мала,
Что хочется ей надышаться пока ты жив...
Серые по волнам текут облака,
Звезды глядят надменно и свысока,
На небе путь из сбежавшего молока,
И я поверю,пускай говорят,что миф...
А в окнах домов напротив горят огни,
Им снятся какие-то замысловатые сны,
И кажется живей меня сегодня они,
А я дремлю эмоции обнажив...
Свидетельство о публикации №112113002010