Разлилась нежностью
Чернильным цветом в небесах...
Звёзд тайной мягко колдовала,
В чувств растворяя страстных снах...
Разлилась нежностью над миром,
В мечту несла своей души...
Волшебным сказочным порывом,
В сад приглашала красоты...
В хрустальных каплях рос блестящих,
Лежащих нежно в тишине...
Улыбку звёзд в дали горящих,
Дарила с лаской в темноте...
Свидетельство о публикации №112113002002