Как всё просто без затей
Напиши письмо скорей,
Как письмо я получу,
На свидание хочу,
И продолжим мы с тобой,
Будет наша ночь хмельной!
Вот пришло письмо ко мне,
В нём намёки о цене,
Цифра с множеством нулей,
Как всё просто без затей,
Только я не богатей!
Свидетельство о публикации №112113001984