Не выгодно и лень
Человеческий фактор.
Вечная игра
За место под солнцем.
Психологический турнир:
Ты мне, я тебе.
Делим, мыши, с дыркой сыр,
Тащим в норы.
Или пожмём друг другу руки?
Не выгодно и лень.
Занимался новый день...
29.11.12.
Свидетельство о публикации №112113001975