Ложится снег на крыши

Ложится снег на крыши, на деревья,
У ног ложится, прикрывая след.
И от феерии небесной, вдруг теплее,
И телу и душе, - нет словно бед.

И белые пушинки, кружат томно,
Всем видом делая, последний свой полет,
И расплескавшись, чудным светом словно,
Ложатся, молча, обреченные у ног.

И кружат ветра, их случайные порывы,
И вдруг неведома куда, слегка несет,
И на деревьях засверкает, взрывом,
Вниз уносимый их хрустальный флот.


Рецензии