Осенняя история

Я напишу на жёлтых листьях
Историю осени нашей любви.
Я зарыдаю дождём неистовым
И тонким льдом покрою мечты.

Я заключу в объятья небо
И буду долго идти по полю-
По полю жизни, в обнимку с небом,
Доверив ветру, и ум, и волю.


Рецензии