Я пью кофе со льдом

Завтра снова любезности
Будешь всем рассылать
День, как жемчуг раскатится
Вновь мне его собирать.
Обниму тебя нежно.
Остальное потом.
Ты пьешь кофе со сливками,
Я пью кофе со льдом.

В этот ласковый вечер
Будем только вдвоем
Обниму тебя нежно.
Остальное потом
Ты пьешь кофе со сливками
Я пью кофе со льдом.


Рецензии
очень интересно мнение

Воробьёва Анастасия Алексеевна   30.11.2012 01:12     Заявить о нарушении