Тише, тише...
Тише, тише, не шумите,
Внучка крепко ещё спит,
Все на цыпочках ходите,
Пусть никто не говорит.
Я поправлю ей подушку,
Одеялко подоткну,
Подниму с ковра игрушку,
И пойду чуть – чуть вздремну.
И опять мне дорогое,
Иль во сне иль наяву,
Внучки личико родное,
Для которой я живу…
*** Ноябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112113001896