заболела в 8 35

Печатаю сейчас я эти строки,
И понимая, кажется больна,
Схватило жаром, и не греет кофе,
Температура тела 39...
И вроде жарко,
Но от холода трясет.
Не перебороло мое тело,
Схватившое  озноб,
Причины знаю...
Не уберегла себя в мороз.
Ну что поделать, зиму не навижу,
И теплую одежду не нашу,
Печально но уже ближе к обеду, я сил в себе совсем уж не найду...
Опухло горло, по клавиатуре,
Я еле попадаю, не спеша,
И льются  слезы...
Да.... меня схватило..
Не командир уж больше телу я...


Рецензии