Если любишь
Знай, что сколько бы ни прошло лет,
По утрам первым делом всегда
Буду я вспоминать тебя.
Каждый день перед сном буду думать
О тебе и о жизни твоей.
Я надеюсь, ты сможешь добиться
Исполненья своих идей.
Я надеюсь, ты будешь счастлив,
И не важно, с кем ты и где -
Лишь бы не было в жизни ненастий,
И был солнечным каждый твой день.
Ты ведь знаешь, ни разу в пустую
Не бросала на ветер слова –
Каждый день все сильнее хочу я
Повстречать однажды тебя.
Но взрослея, сильней убеждаюсь:
Если любишь – умей отпустить.
Я надеюсь, ты будешь счастливым,
Ну а я… буду дальше любить…
Свидетельство о публикации №112113000184