Бегемот

Три доярки, в зоопарке, из колхоза «Сивый Мерин»
К бегемотовой полянке, подошли и онемели
И стоят, как три колонны, глупо хлопая глазами
Три соперницы Мадонны, три красавицы Рязани

Наконец, в волненье томном, покрасневши без причины
Первая, сказала донна, - Боже мой, какой мужчина
Моего, сюда бы надо, поглазеть на это диво
Тридцать лет, похоже, бабы проходило счастье мимо

Ей ответила вторая, разве только в этом дело
Видишь, мышцами играет тренированное тело
Вот работник, так, работник, право слово настоящий
Ну а мой, каждый субботник целый день глазеет в ящик

Дуры вы, похоже, обе, это третья отвечает
Он то чай не колобродит с кем ни попадя ночами
Вот бы мне такого мужа, все отдам за эту встречу
Пусть идет домой из лужи, но тверезый, и под вечер

Покричали, покачали головами на последок
И подалися в печали, в сторону обезьяньих клеток
И смотрел им в след уныло Бегемот из теплой лужи
Что - же я, такой красивый, на хрен никому не нужен!


Рецензии