Верю, мечтаю, колдую...
Ты меня забрал с собой.
Знай, оно не состоялось,
Расставание с тобой.
Днём - равнодушия камень,
Ночью -печаль по тебе.
Я, словно льдина и пламень,
Не покоряюсь судьбе.
Верю, мечтаю, колдую
И не снимаю кольца.
Знаю, дорога будет
До моего крыльца.
Пыльный и утомлённый,
Может, уже седой,
Тропкою потаённой
Выберешь путь домой.
30.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112113001792
Любовь Калинина 3 24.05.2018 20:41 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 24.05.2018 21:48 Заявить о нарушении