Современная сказка о царевне-лягушке

Решил Иванушка жениться.
Репу почесал -куда стрелу закинуть?
Для начала схожу-ка я в ночной бар.
Там невест наверное много.

Пришёл туда, 
Сначало глаза в кучу собрались!
Потом в разбег пошли!
Какие тут принцессы!

Глаза,как яхонты горят!
Фигурки все точёные!
Наряды, как на манекенщицах сидят!
И украшения дорогие!

Приметил он одну красотку.
Решил на танец пригласить.
К слову скажем, Иванушка красавец был.
Девица с ним охотно согласилась.

Слово за слово, быстро познакомились.
В наш реактивный век всё быстро происходит.
Решил Иванушка домой принцессу пригласить.
Она и тут охотно согласилась.

И вот уже на кухне за столом сидят.
За разговором время пролетело быстро.
Пора уж спать,
В опочевальню он её ведёт.

Девица говорит, схожу я в ванну,
Надо мне умыться.
Ну надо так иди.
Иванушка наш ждёт.

Выходит через полчаса..
Иванушка в оцепенении,
Что за лягушка?
А где же королевишна моя?

Пошёл он в ванную искать
Свою принцессу-королевну.
И видит он картину- "Нервный шок"
На полочке разложены
Груди, губы, ногти и ресницы.
И в довершенье ко всему парик лежит!

Ну прямо сказка, не передать словами,
Но только в сказке той всё было наоборот.
Иванушка лягушку повстречал,
Потом она в царевну обратилась!

А тут метаморфоза произошла
С точностью наоборот.
Царевна вдруг в лягушку обратилась!
Успела квакнуть пару раз.
И крепкими словами восклицая,
Иванушка отправил её обратно в ночной бар.


Рецензии
У нас после душа таких жаб пол страны можно сосчитать.
Кто во что горазд.Я бы не за какаи бабки не легла под нож.
Мужики сами виноваты.Им красоток подавай.
А до души нет дела.А что они могут.Ни родить и не сварить.
Сказка на современный лад.Хорошо написала.Слава Богу у нас всё при себе.Снимать ничего не надо.Удачи и ещё раз удачи тебе.
С любовью Лидия.

Сибирячка Лида   30.11.2012 21:09     Заявить о нарушении
Лидусь ты меня всегда до слёз смешишь! твои яркие высказывания не в бровь а в глаз! Слава Богу у нас всё при себе. Снимать ничего не надо! умора да и только! спасибо развеселила ещё почитай другую сказку и посмеши меня с улыбкой Лидия.

Халида Шариф   30.11.2012 21:18   Заявить о нарушении