Безотвеное чувство
Заполняет детский ум,
Она спешит, ища ответов
Средь океана вольныз дум.
Так с каждым днем она стареет,
В глазах уж мудрость всех веков,
Но сердцем дева молодеет,
Не слушая обидных слов.
Она всю жизнь свою искала,
Что лишь однажды не нашла,
Что на страницах книг узнала,
К чему когда-то прямо шла…
2010
Свидетельство о публикации №112113000178