просто стих

Почему совсем бессоны ночи,
Почему я не могу закрыть глаза...
Почему я пью невкусный кофе,
Почему курю я нехотя...
Оттого что просто я болею,
Но не телом,
А больна душа...
От чего, понятья не имею,
Сердцем кажется еще больна...
Почему мои чудные мысли,
Всех пугают, в том числе меня, говорят,
Писать надо о жизни,
Ты же пишешь смерть  вокруг себя...
Наверно удивиться человек тот,
Кто прочитает, давно зная меня,
Ведь в жизни, с той стороны бумаги,
Я самая веселое дитя...
Я обожаю смех, люблю веселье.
Люблю гулять, петь песни до утра.
И боль свою, я доверяю-строкам,
Пишу стихи когда ревет душа.


Рецензии