серебрит золотая Осень
по душе кутерьма - до рассвета не сплю.
осени круговерть как никогда бодрит:
свежестью прозрачной колорит серебрит.
возбуждает непроходящее умиление грусти,
вроде не мальчишка - Осень не отпустит,
живая струя душу смогла встрепенуть -
веселием бьет о края: не уснуть...
сказочных дней проводов-встреч чехарда:
любовный сонет: вместо "нет" желанное "да"
Свидетельство о публикации №112113000177
А стихи у Вас очень даже. Благодарю! С теплотой.
Евгения Позднякова 01.12.2012 00:13 Заявить о нарушении