Голодный волк. Басня
Где пастухи пасли овец отару,
Собака взвизгнула, заслышав странный звук,
Но дикий зверь себе приметил пару.
Одна овца была так занята едой,
На волка даже глянуть не успела,
Как тот схватил ее за правый бок
И скрылся с жертвою в орешнике умело.
Пока пастух считал своих овец,
Собака стадо с поля уводила,
Волк умудрился жертву свою съесть.
И туша голод волка утолила.
Надежды нет, увы, ни на кого,
Хоть каждый и находится при деле.
Когда ты ешь, смотри кругом,
Чтоб самого тебя не съели.
29 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112113001762
Андрей Нелин 14.12.2012 14:41 Заявить о нарушении
Ирина Заставная 14.12.2012 15:05 Заявить о нарушении