Зимние мечты

По первому снегу мечтал пробежаться,
Чтоб чувствовать ритм наступившей зимы,
При беге лихом на ногах удержаться,
Увидеть капризы шальной кутерьмы.

На саночках с горки, хоть раз прокатиться,
А снег будет таять в горячих руках…
Такому раскладу не грех удивиться,
С мороза румянец взыграл на щеках!

В мечтах я сижу, одиноко в квартире…
Когда же пурга перестанет кружить?
Не всё хорошо в окружающем мире,
Но, кажется, знаю, как счастливо жить…

30 ноября, 2012 год


Рецензии
Хорошее стихотворение, здорово, когда знаешь как жить! Пиши.

Анна Романович   02.02.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.